US MONTAUBAN HANDBALL : site officiel du club de handball de MONTAUBAN - clubeo

4 décembre 2019 à 09:29

Mission accomplie pour les seniors de Montauban

L’équipe phare des Séniors filles étaient en déplacement à Lannemezan ce dimanche pour rencontrer Pays des Nestes. La première mi-temps a été serrée entre les 2 équipes et Montauban part en pause avec un score de 13 buts marqués pour 12 pour Pays des Nestes. Une bonne défense toutefois durant cette période qui a été maintenue en deuxième période et une attaque plus dynamique font que Montauban a pu faire la différence. La sortie de la demi centre emblématique Emilie Moliner (à gauche sur la photo) sur blessure suite à une faute de la défense adverse non sanctionnée a mis les joueuses en rage et elles se sont franchement battues pour que l’équipe prenne son envol. Et cela se conclut sur un score final de 31 à 23 pour Montauban. Les filles garantissent dés à présent leur accession en poule D1 Excellence pour la deuxième phase avec un maintien en Prénationale mais elles peuvent aussi envisager une montée en N3.

L’équipe Réserve quant à elle jouait samedi à Bruguières. Les filles en effectif réduit se sont bien battues contre l’équipe en première place de ce groupe. Il faut faire des progrès sur la défense mais la ténacité et l’envie sont les points qui ressortent sur ce groupe malgré cette courte défaite. Le score final est de 24 à 20 pour Bruguières.

La coach est fière de ses troupes et prend un réel plaisir à suivre ce groupe de filles ! Bravo et merci pour tout !