US MONTAUBAN HANDBALL : site officiel du club de handball de MONTAUBAN - clubeo

5 septembre 2015 à 13:59

Entraînements du 14 au 18 Septembre

LE GYMNASE N'EST MALHEUREUSEMENT TOUJOURS PAS ACCESSIBLE SUITE AUX DÉGÂTS CAUSÉS PAR LA TEMPETE, L'ARBRE qUI EST TOMBE SUR LE GYMNASE DOIT ETRE ÉVACUÉ LUNDI 14 OU MARDI 15/09 ET ENSUITE LA MAIRIE DOIT S'ASSURER QUE LES CONDITIONS DE SÉCURITÉ SONT RÉUNIES POUR POUVOIR Y ACCÉDER. DONC PAS DE REPRISE CETTE SEMAINE POUR LES CATEGORIES -9, -11 et -13. POUR LES AUTRES CATEGORIES, LE PLANNING DE LA SEMAINE DERNIERE EST RECONDUIT, A SAVOIR :